Küche

Wochenkarte vom 28.02.-02.03.2024

Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr

hausgemachte Nudeltascherl:

jeweils mit kleinem Salat

Topfen-Minze mit brauner Butter   11,80

Spinat mit brauner Butter & Parmesan   11,80

Kürbis mit brauner Butter, Parmesan & Kernöl   11,80

Paprika-Melanzani mit Zitronenöl, Parmesan & Basilikum   11,80

Rotebeete mit brauner Butter, Parmesan,

Walnuss & Birne   11,80

Zucchini-Kichererbsen mit Tomaten-Mandel-Dattel Pesto (vegan)   11,80

 

„Laufener Schifferl“

hausgemacht & frisch aus dem Pizzaofen:

klassisch mit Zwiebeln & Speck   9,00

griechisch mit Tomaten, Feta & Basilikum   9,00

italienisch mit Tomaten, Parmesan & Rucola   9,00

französisch mit Speck, Zwiebeln, Käse & Birnen   10,80

grün-weiß mit Zucchini, Feta & Knofi    9,00

forellig mit Tomaten, Räucherforelle & Rucola   11,80

…auch als Dessert:

apfelsüss mit Apfel, Zimtzucker & Basilikum   6,80

groß   6,80   /   klein   5,50

 

Dessert-Glaserl:

hausgemacht

Cheesecake-Heidelbeere   5,50

Nougat-Baileys-Kuchen   5,50

Mandel-Ricotta-Orangen-Kuchen   5,50

 

Informationen zu Allergenen jederzeit gerne

über unser Personal…

 

Gutes haus-&handgemacht!

Wochenkarte vom 28.02.-02.03.2024

Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr

hausgemachte Knödel:

jeweils mit kleinem Salat

Spinat mit brauner Butter & Parmesan   10,80

 

hausgemachte Malzkrusti:

jeweils mit kleinem Salat

Gyros mit Tzaziki, Gurke & Tomate   12,50

Chili con Carne mit Zwiebeln 12,50

Bratl-Rotkraut-Kren   12,50

 

 

Salat „Forelle“

mit Räucherforellenfilet & Krusti   12,80

(selbst geräuchert)

 

kleiner Beilagensalat   3,80

 

Räucherforellenfilet (selbst geräuchert)

mit Krusti & Salatgarnitur   10,80

 

Bandnudeln mit Knofi, Speck & Ei   10,80

 

Debreziner

1 Paar mit Krusti & Garnitur   6,80

 

Informationen zu Allergenen jederzeit gerne

über unser Personal…

 

Gutes haus-&handgemacht!