Küche

Wochenkarte vom 12.09.-13.09.2024

Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr

 

hausgemachte Nudeltascherl

drei, vier oder fünf Stück, jeweils mit kleinem Salat:

Spinat mit brauner Butter & Parmesan   10,50 / 12 / 13,50

Topfen-Minze mit brauner Butter   10,50 / 12 / 13,50

Rotebeete mit brauner Butter, Parmesan,

Walnuss & Birne   10,50 / 12 / 13,50

 

Ziegenfeta & gebratener Zucchini

mit Knofi, Schifferlbrot & kleinem Salat   9,80

 

Barbaras beste Bolo mit Penne   13,50

(sommerlich frisch mit Ingwer und Nüssen)

 

Salat „Forelle“

mit Räucherforellenfilet & Schifferlbrot   13,00

(selbst geräuchert)

 

kleiner Beilagensalat   3,80

 

Debreziner

1 Paar mit Schifferlbrot & Garnitur   6,80

 

Gutes haus-&handgemacht!

Wochenkarte vom 12.09.-13.09.2024

Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr

 

„Laufener Schifferl“

hausgemacht & frisch aus dem Pizzaofen:

klassisch mit Zwiebeln & Speck   9,50

griechisch mit Tomaten, Feta & Basilikum   9,50

italienisch mit Tomaten, Parmesan & Rucola   9,50

französisch mit Speck, Zwiebeln, Käse & Birnen   11,00

grün-weiß mit Zucchini, Feta & Knofi    9,50

forellig mit Tomaten, Räucherforelle & Rucola   12,50

gyros mit Schwein, Tzatziki, Gurke & Tomate    13,50

Schifferlbrot mit groben Steinsalz & Kräutern   4,50

 

…auch als Dessert:

apfelsüss mit Apfel, Zimtzucker & Basilikum

groß   8,50   /   klein   6,50

 

Gutes haus-&handgemacht!