Küche
Wochenkarte vom 12.09.-13.09.2024
Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr
hausgemachte Nudeltascherl
drei, vier oder fünf Stück, jeweils mit kleinem Salat:
Spinat mit brauner Butter & Parmesan 10,50 / 12 / 13,50
Topfen-Minze mit brauner Butter 10,50 / 12 / 13,50
Rotebeete mit brauner Butter, Parmesan,
Walnuss & Birne 10,50 / 12 / 13,50
Ziegenfeta & gebratener Zucchini
mit Knofi, Schifferlbrot & kleinem Salat 9,80
Barbaras beste Bolo mit Penne 13,50
(sommerlich frisch mit Ingwer und Nüssen)
Salat „Forelle“
mit Räucherforellenfilet & Schifferlbrot 13,00
(selbst geräuchert)
kleiner Beilagensalat 3,80
Debreziner
1 Paar mit Schifferlbrot & Garnitur 6,80
Gutes haus-&handgemacht!
Wochenkarte vom 12.09.-13.09.2024
Küche ab 17:30 bis ca. 20:30 Uhr
„Laufener Schifferl“
hausgemacht & frisch aus dem Pizzaofen:
klassisch mit Zwiebeln & Speck 9,50
griechisch mit Tomaten, Feta & Basilikum 9,50
italienisch mit Tomaten, Parmesan & Rucola 9,50
französisch mit Speck, Zwiebeln, Käse & Birnen 11,00
grün-weiß mit Zucchini, Feta & Knofi 9,50
forellig mit Tomaten, Räucherforelle & Rucola 12,50
gyros mit Schwein, Tzatziki, Gurke & Tomate 13,50
Schifferlbrot mit groben Steinsalz & Kräutern 4,50
…auch als Dessert:
apfelsüss mit Apfel, Zimtzucker & Basilikum
groß 8,50 / klein 6,50
Gutes haus-&handgemacht!