Küche

Warme Gerichte

 

 

Tagliatelle alla Carbonara mit gebratenem Speck, Knoblauch und Parmesan

Tagliatelle mit hausgemachter Rehbolognese (heimische Jagd)

Spinatknödel mit Brauner Butter und Parmesan und Salat

Rana-Knödel mit Butter und Parmesan und Salat

Kaspressknödel mit Salat

 

"LAUFENER SCHIFFERL"
frisch aus unserem Steinbackofen:

KLASSISCH mit Speck und Zwiebeln
GRIECHISCH mit Tomaten, Feta und Basilikum
ITALIENISCH mit Tomaten, Parmesan und Rucola
FRANZÖSISCH mit Speck, Zwiebeln, Camembert, Birnen und Basilikum
GRÜN-WEISS mit Zucchini, Knoblauch und Feta
FORELLIG mit Tomaten, Speck, Räucherforelle, Rucola und Parmesan

Auch als Dessert:

◆ APFELSÜSS mit Apfelspalten, Zimtzucker (und Basilikum)
BEERIG mit gemischten Beeren, Zucker (und Thymian)

◆ ◆ ◆

 

Brotzeiten & Kleinigkeiten




♦ hausgeräuchertes Forellenfilet mit Krusti

und kleinem Salat

♦ ♦ ♦

 

♦ Salat "Forelle" mit Räucherforellenfilet & Krusti (hausgeräuchert)

♦ Salat "Ente" mit geräucherter Wildentenbrust & Krusti (heimische Jagd)

 


Schmalzbratl im Glaserl mit Krusti

Knofi-Kräuterbutter mit Krusti

Gelbe-Rüben Aufstrich mit Krusti