Küche
Speisekarte
hausgemachte Nudeltascherl:
jeweils mit kleinem Salat
Topfen-Minze mit brauner Butter 11,80
Spinat mit brauner Butter & Parmesan 11,80
Tomate mit brauner Butter, Parmesan & Basilikum 11,80
Kürbis mit brauner Butter, Parmesan & Kernöl 11,80
Rotebeete mit brauner Butter, Parmesan,
Walnuss & Birne 11,80
„Laufener Schifferl“
hausgemacht & frisch aus dem Pizzaofen:
klassisch mit Zwiebeln & Speck 7,80
griechisch mit Tomaten, Feta & Basilikum 7,80
italienisch mit Tomaten, Parmesan & Rucola 7,80
französisch mit Speck, Zwiebeln, Käse & Birnen 9,80
grün-weiß mit Zucchini, Feta & Knofi 7,80
forellig mit Tomaten, Räucherforelle & Rucola 10,80
…auch als Dessert:
apfelsüss mit Apfel, Zimtzucker & Basilikum 6,80
groß 6,80 / klein 5,50
Dessert-Glaserl:
Cheesecake 5,50
Schokokuchen 5,50
Informationen zu Allergenen jederzeit gerne
über unser Personal…
Gutes haus-&handgemacht!
ab KW 47
Speisekarte
Bandnudeln mit Knofi, Speck & Ei 10,80
Kaspressknödel
mit kleinem Salat 10,80
Spinatknödel
mit brauner Butter, Parmesan & kleinem Salat 10,80
Gorgonzolaknödel
mit brauner Butter, Parmesan & kleinem Salat 10,80
Salat „Forelle“
mit Räucherforellenfilet & Krusti 12,80
(selbst geräuchert)
kleiner Beilagensalat 4,80
Räucherforellenfilet (selbst geräuchert)
mit Krusti & Salatgarnitur 9,80
Debreziner
1 Paar mit Krusti & Garnitur 6,80
Informationen zu Allergenen jederzeit gerne
über unser Personal…
Gutes haus-&handgemacht!