Küche

Warme Gerichte

 

 

Tagliatelle alla Carbonara mit gebratenem Speck, Knoblauch und Parmesan

Tagliatelle mit hausgemachter Rehbolognese (heimische Jagd)

Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Salatgarnitur

Spinatknödel mit Brauner Butter und Parmesan und Salat

Bärlauch-Knödel mit Butter und Parmesan und Salat

gebrautener Semmelknödel mit Spiegelei und Salatgarnitur

Kaspressknödel mit Salat

 

"LAUFENER SCHIFFERL"
frisch aus unserem Steinbackofen:

KLASSISCH mit Speck und Zwiebeln
GRIECHISCH mit Tomaten, Feta und Basilikum
ITALIENISCH mit Tomaten, Parmesan und Rucola
FRANZÖSISCH mit Speck, Zwiebeln, Camembert, Birnen und Basilikum
GRÜN-WEISS mit Zucchini, Knoblauch und Feta
FORELLIG mit Tomaten, Speck, Räucherforelle, Rucola und Parmesan

...nur für kurze Zeit auch mit Bärlauch und Feta

Auch als Dessert:

◆ APFELSÜSS mit Apfelspalten, Zimtzucker (und Basilikum)
BEERIG mit gemischten Beeren, Zucker (und Thymian)

◆ ◆ ◆

 

Brotzeiten & Kleinigkeiten




♦ hausgeräuchertes Forellenfilet mit Krusti

und kleinem Salat

♦ ♦ ♦

 

♦ Salat "Forelle" mit Räucherforellenfilet & Krusti (hausgeräuchert)

♦ Salat "Ente" mit geräucherter Wildentenbrust & Krusti (heimische Jagd)

 


Schmalzbratl im Glaserl mit Krusti

Knofi-Kräuterbutter mit Krusti

Gelbe-Rüben Aufstrich mit Krusti