Küche

Speisekarte

hausgemachte Nudeltascherl:

jeweils mit kleinem Salat

Topfen-Minze mit brauner Butter   11,80

Spinat mit brauner Butter & Parmesan   11,80

Tomate mit brauner Butter, Parmesan & Basilikum 11,80

Kürbis mit brauner Butter, Parmesan & Kernöl 11,80

Rotebeete mit brauner Butter, Parmesan,

          Walnuss & Birne 11,80

 

„Laufener Schifferl“

hausgemacht & frisch aus dem Pizzaofen:

klassisch mit Zwiebeln & Speck   7,80

griechisch mit Tomaten, Feta & Basilikum   7,80

italienisch mit Tomaten, Parmesan & Rucola   7,80

französisch mit Speck, Zwiebeln, Käse & Birnen   9,80

grün-weiß mit Zucchini, Feta & Knofi    7,80

forellig mit Tomaten, Räucherforelle & Rucola   10,80

…auch als Dessert:

apfelsüss mit Apfel, Zimtzucker & Basilikum   6,80

groß   6,80   /   klein   5,50

 

Dessert-Glaserl:

Cheesecake   5,50

Schokokuchen   5,50

 

Informationen zu Allergenen jederzeit gerne

über unser Personal…

 

Gutes haus-&handgemacht!

ab KW 47

Speisekarte

Bandnudeln mit Knofi, Speck & Ei   10,80

 

Kaspressknödel

mit kleinem Salat   10,80

 

Spinatknödel

mit brauner Butter, Parmesan & kleinem Salat   10,80

 

Gorgonzolaknödel

mit brauner Butter, Parmesan & kleinem Salat   10,80

 

Salat „Forelle“

mit Räucherforellenfilet & Krusti   12,80

(selbst geräuchert)

 

kleiner Beilagensalat   4,80

 

Räucherforellenfilet (selbst geräuchert)

mit Krusti & Salatgarnitur   9,80

 

Debreziner

1 Paar mit Krusti & Garnitur   6,80

 

 

Informationen zu Allergenen jederzeit gerne

über unser Personal…

 

Gutes haus-&handgemacht!